导航菜单
首页 > 国学天地 > 唐诗宋词 » 正文

保健室的秘密(NP)(高H)

  仔仔细细洗完澡,把身上抹得香喷喷的,谢宛然才出了浴室,苏响迎面走过来,让她去床上看看,有礼物给她,然后自己进去洗澡了。谢宛然期待地走到卧室,看到床上有一个纸盒,打开一看里面是一套内衣,当把衣F拿出来,谢宛然大吃一惊,顿时脸就烧得通红,这套内衣…也太羞人了!

  J根蕾丝带子组成的内衣将谢宛然的N子托了起来,没有前面遮挡的部分,整个N子全部露在外面,娇艳Yu滴的N头俏生生地立在上面,犹如蛋糕顶上最诱人的樱桃,而下面的小K裆部则仅有一根细细的带子,把她肥美的花户勒成两瓣,婀娜的nvT就由这么J根带子缚住,真是能让人兽X大发。

  “特地为老师挑选的,一看见就觉得很适合老师,果然,穿上去太美了...老师,让我好好看看你。”苏响专注地看着谢宛然,目光中的热度仿佛能把人灼伤。谢宛然娇羞地点点头,把脸微微侧开。苏响让谢宛然转过身,看见那细细的带子穿过她蜜桃般的T部,两瓣肥美的TR将带子中间遮得严严实实,他轻轻挑起带子往上一提,谢宛然就娇呼一声。

  苏响拿起谢宛然的手机,从各个角度拍了J张,然后让她扶着衣柜,把PG抬得高高的,咔嚓一张。又让她到床上去,双腿分开坐下,一只手撑住床面一只手从双ru下方穿过托起,咔嚓又一张。接着让她趴在床上,把PG翘得高高的,从后侧能拍到N子的角度咔嚓又是一张。

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码